PERA ANJOU BIO
Pera anjou BIOIdeal como postre, para complementar tu desayuno, o a cualquier hora del día. No suelen tener un tamaño muy grande, por lo que es ideal para comer a media tarde o después de comer.
PERA ASTURIANA BIO
Pera asturiana BIOVariedad de proximidad. Pera ecológica cultivada en territorio asturiano.
PERA ERCOLINI BIO
Pera ercolini BIOSon de mediano tamaño, de piel verde amarillenta y forma cónica y pulpa blanquecina. Tienen un sabor exquisito.
PERA ETRUSCA BIO
Pera etrusca BIOPera de calibre medio, color amarillo-verdoso manchada en rojo y forma alargada. Su carne es blanca, con gran contenido en agua y azucarada. La variedad de pera etrusca es muy similar a la pera ercolini
PERA MORATINI BIO
Pera moratini BIOCaracterística por su color verde amarillento con toques rojos. Sabor ligeramente amargo. Propia del verano.
PERA VALDORNA BIO
Pera valdorna BIOIdeal para después de comer, desayunos, meriendas... Innova con esta fruta y añádela a ensaladas y platos fuertes para dar un sabor único a estos.
PHYSALIS BIO
Physalis BIOEl Physalis es una fruta que proviene de Sudamérica. Posee un sabor entre ácido y dulce.
PIMIENTO ITALIANO BIO
Pimiento italiano BIOEl pimiento italiano aguanta muy bien las bajas temperaturas, por eso se recolecta entre octubre y mayo aunque prácticamente lo encontraremos siempre en nuestros mercados. El principal componente del pimiento verde es al...
PIMIENTO PADRON BIO
Pimiento padrón BIOLos pimientos de Padrón son el aperitivo perfecto para sorprender a tus invitados. Su sabor único y variado no te dejará indiferente
RABANITOS (MANOJO) BIO
Rabanitos (manojo) BIOLos rabanitos se pueden consumir directamente en crudo, bien lavados, aprovechando la textura crujiente que exhiben cuando están muy frescos. Son por tanto un snack de lo más saludable para picotear en cualquier parte, pero...
REMOLACHA BIO (CON HOJA)
Remolacha BIO (con hoja)La remolacha es la raíz grande y carnosa que crece en la planta del mismo nombre y que se consume como hortaliza. Su piel superficial es fina y suave y puede ser de varios colores, desde rosáceo violáceo y anaranjado...
REPOLLO LISO BIO
Repollo liso BIOEl repollo liso pertenece a la familia de las crucíferas, hortalizas ricas en glucosinolatos, sustancia que libera otros compuestos que están muy vinculados a un papel anticancerígeno. Es un tipo de col en este caso con las hojas...
SANDIA MINI BIO (aprox 2.5K)
Sandía mini BIO (aprox 2.5kg)La sandia es una fruta muy refrescante, con un gran aporte de beneficios para el organismo. La sandia tiene un aporte de licopeno. El licopeno es un antioxidante muy potente que protege de muchas enfermedades. Las...
TOMATE FEO DE NAVARRA BIO
Tomate feo de navarra BIORegula el tránsito intestinal. Ayuda a reducir algunos tipos de cáncer (Próstata, pulmón, estómago). Evita a reducir enfermedades cardiovasculares. Ayuda a combatir y fortalecer el sistema inmune. Tiene efecto...
TOMATE MARMANDE BIO
Tomate marmande BIOReduce los riesgos de accidente vascular cerebral y disminuye los efectos del envejecimiento sobre las funciones cerebrales. Reduce el colesterol. Evita enfermedades cardivasculares y reduce el riesgo de infarto Por su efecto...
TOMATE PARA SALSA BIO
Tomate para salsa BIOIdeal para salsa de tomate. Con los mismos beneficios que los tomates habituales.
TOMATE PLAZA BIO
Tomate plaza BIOIdeal para hipertensos. Elevada concentración de minerales.
TOMATE RAMA BIO
Tomate rama BIOEl tomate rama es un tomate de tamaño mediano, redondo y de color rojo intenso. Son bastante regulares en cuanto a su forma. Es un tomate bastante jugoso y con la piel fina. Es muy popular en la cocina mediterránea por su alta...
UVA BLANCA MOSCATEL BIO
Uva blanca BIOLa uva blanca pertenece a la familia de las Vitáceas. Necesita de climas cálidos para su cultivo. Su fermentación da como resultado final el vino. La uva es una fruta que sólo madura estando en la Vid, por ello sólo se deben...