MANZANA GRANNY SMITH BIO
Manzana Granny Smith BIOLa manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más...
MANZANA MESA ROJA BIO
Manzana mesa roja BIOLa manzana roja suele ser una de las más consumidas. Su piel es de un color rojo intenso y su carne blanca y muy crujiente.
MANZANA MESA VERDE BIO
Manzana mesa verde BIOFuerte en vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E y vitamina K En comparación con la roja y suele tener más hierro y potasio. Es la que menos calorías tiene de todas las manzanas. Es rica en antioxidantes y tiene...
MANZANA RED DELICIUS BIO
Manzana red delicias BIODe color rojo brillante con estrías, su carne es consistente aunque si madura en exceso puede volverse harinosa, de sabor dulce la podremos encontrar de septiembre a junio.
MANZANA REINETA BIO
Manzana reineta BIOLas manzanas reinetas aportan muy pocas calorías debido a su alto contenido en agua, un 85%. Son ricas en vitamina C, minerales como hierro y ácido fólico. Contiene buena cantidad de fibra dietética que ayuda a promover un...
MANZANA ROYAL GALA BIO. Calibre 60-70
Manzana royal gala BIO La manzana Royal Gala suele ser una de las más consumidas. Su piel es de un color rojo intenso y su carne blanca y muy crujiente. Su sabor no es ni dulce ni muy ácido.
MELOCOTON AMARILLO BIO
Melocotón amarillo BIOConsúmela como quieras, puedes prepararlo en almíbar, o incluso añadirlo a ensaladas para darle un toque dulce. Producto BIO
MELOCOTON ROJO BIO
Melocotón rojo BIOEl melocotón rojo se diferencia por su piel finamente aterciopelada, su color rojo y una pulpa extremadamente jugosa, a la vez que sabrosa. Esta original fruta surge del injerto del melocotón en el albaricoque. Su delicada...
MELÓN AMARILLO BIO (aprox 1.600kg)
Melón amarillo BIOSi la sandía es la reina del verano, sin duda el melón es el rey. El melón Amarillo es uno de los melones más comunes que podemos encontrar en las fruterías. Su exterior de color amarillo intenso llama la atención a simple...
MELON GALIA BIO
Melón galia BIOPosee forma redondeada y un tamaño mediano/pequeño, de unos 1000-1600 gramos. La piel es verde amarillenta con estrías de color marrón. Es aromática y con textura blanda. La pulpa es verdosa cerca de la cáscara y blanca hacia el...
MELON PIEL DE SAPO BIO
Melón piel de sapo BIOEl melón es una de las frutas imprescindibles del verano, al igual que la sandía. Tiene un sabor dulce y es muy refrescante.
NABO DAIKON BIO
Nabo daikon BIOCombate enfermedades relacionadas con la carencia de vitamina C como hemorragias, alteraciones en las articulaciones y caída de los dientes. Estimula el funcionamiento de la vesícula y el hígado: mejora el proceso digestivo
NECTARINA AMARILLA BIO
Nectarina amarilla BIOLa nectarina Amarilla, se caracteriza por su carne amarilla y por su sabor dulce y acido. Es muy atractiva por su piel lisa, fina y brillante que junto con su tono rojizo la hace apetecible e irresistible al paladar de todos.
NISPERO BIO
Níspero BIOUna fruta anaranjada con una pulpa carnosa, dulce pero con un ligero toque ácido. Los nísperos también se conocen con el nombre de merla en algunas zonas. Esta fruta es ideal durante todas las etapas de la vida debido a sus...
PAK CHOI BIO
Pak choi BIOEs ideal para acompañar platos de arroz, pasta, carne y pescado. La cocción debe ser breve, se cocinan primero los tallos que tardan más y después las hojas. Su sabor es un poco más dulce que la acelga, es menos intenso.
PARAGUAYO BIO
Paraguayo BIOSu consumo resulta adecuado para eliminar los líquidos sobrantes del organismo. Además, gracias a su contenido en fibra dietética, ayuda a regular el tránsito intestinal y a evitar el estreñimiento.
PATATA VAR. AGRIA BIO
Patata variedad agria BIOLa patata es un alimento saludable, apetecible y muy nutritivo. Hoy día resulta un alimento básico cultivado en las regiones templadas de todo el mundo. Este alimento posee un gran valor nutritivo y vitamina C.
PATATA VIOLETA BIO
Patata violeta BIOLa patata violeta es también conocida como vitelotte. Tiene una piel morada, casi negra y su interior es violeta. Su color de debe a las antocianinas, un pigmento vegetal procedente en las células. Su sabor se parece al...
PEPINILLO BIO
El Pepinillo BioEs natural Sin químicos Procedente de la agricultura ecológica
PERA ABATE BIO
Pera abate BIOPera de calibre pequeño, piriforme y muy achatado. Su piel es amarilla verdosa y su carne blanca, crujiente, granulosa, firme y de sabor dulce y azucarado.