HARINA MAIZ SIN GLUTEN MOLINOS DE RETUERTA 1 KG BIO
4,20 € / Unidad
(4,20€ / Kg)
IVA incluido
Harina maíz sin gluten molinos de retreta 1kg BIO
- Harina ecológica de Molienda tradicional de maíz.
- La harina de maíz es por lo general, una fuente de hidratos de carbono, al contener más de 66 gr de éstos por cada 100gr de producto.
- Es una fuente positivamente alta en fibra, lo que la convierte en un alimento apto para una alimentación sana y variada.
- Es una harina pura y de la más alta calidad SIN GLUTEN.
- 6004
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
4,20 €
Más información
HARINA MAIZ SIN GLUTEN MOLINOS DE RETUERTA 1KG BIO
Se trata de una fuente media de proteína, al contener 8,29g por cada 100g de producto. El aporte nutricional mencionado, junto al calcio (18mg), al yodo (80mg) y al potasio (120mg) y magnesio (47mg), hacen de la harina de maíz o polenta, un alimento nutritivo y saludable.
Para hacer esta harina, se selecciona un grano de gran calidad y de agricultura ecológica certificada, que proporciona un bonito color a la harina y mucho sabor.
La muelen de manera 100% artesanal-tradicional en un molino de agua a bajas revoluciones y con unas piedras llamadas piedras del país con un picado especial que son específicas para maíz dando como resultado una harina excepcional respetando todas las propiedades del maíz, después de molida la criban en un cernidor también tradicional con una malla fina para que salga una harina lo más fina posible para que se pueda usar en infinidad de elaboraciones desde panes, rosquillas, bizcochos, repostería en general.
INGREDIENTES
100% harina de maíz
NO contiene gluten. Puede contener y trazas de legumbres, soja, sésamo y frutos secos.
ENVASE
Envasado en sacos de papel reciclable.
CONSERVACIÓN
Caducidad: 6 meses
Preservar en lugar seco, aislado del suelo y protegido de la luz solar directa.
DATOS DEL FABRICANTE
Molinos de Retuerta
Origen: Asturias