SHOYU 500 ML BIO
8,78 € / Unidad
(35,12€ / L)
IVA incluido
Shoyu 500 ml bio
- Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
- 6698
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
8,78 €
Más información
SHOYU 500 ML BIO
Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.
INGREDIENTES
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten, Soja y derivados
VALORES NUTRICIONALES
Por 100g:
Valor energético:240 kJ/57,32 kcal
Fibra alimentaria:>0,5 g
Proteínas:8,03 g
Sal:17 g
Grasas:>10 g
Hidratos de carbono:6,10 g
MODO DE USO
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
CONSERVACIÓN
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
CANTIDAD
1 envase del producto contiene 500 ml.
DATOS DEL FABRICANTE
BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A.
Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona