TAMARI 500 ML BIO
16,60 € / Unidad
(33,20€ / L)
IVA incluido
Tamari 500ml BIO
- La Salsa Soja Tamari Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón).
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16,60 €
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TAMARI 500ML BIO
El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.
El tamari se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros, a los que se añade agua y sal.
Las mismas enzimas que trabajan sobre la soja durante la fermentación se convierten en importantes y activos agentes digestivos cuando entran en el cuerpo humano. Además de sus propiedades digestivas inherentes, el tamari también sirve para estimular la secreción de jugos digestivos en el estómago. Puesto que las enzimas del tamari son sustancias orgánicas resultantes directamente de los procesos tradicionales de la fermentación, no están presentes en las salsas de soja producidas comercialmente.
INGREDIENTES
Salsa Soja Tamari Bio.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda usar la Salsa Tamari Soja Bio para añadirse al gusto a múltiples recetas, pues encaja bien con una gran variedad de ingredientes. Unas pocas gotas de tamari ecológico de Mimasa agregadas a la cocción de carnes y pescados confieren a éstos un sabor inigualable. Pueden tomarlo las personas que siguen una dieta sin gluten.
ALMACENAMIENTO
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
CANTIDAD
1 unidad, envase de 500ml
DATOS DEL FABRICANTE
Mimasa
Ifigen 2011 S.L
Av. Príncipe d' Asturies 20
1 r B
08012 Barcelona