PUERRO EN SALMUERA 200 GR BIO
5,30 € / Unidad
(13,25€ / Kg)
IVA incluido
Puerro en salmuera 200gr BIO
- La salmuera es un fermentado típico de la zona mediterránea que se caracteriza por su sabor ácido, realzando el sabor del puerro.
- Ferment Art, elabora este fermentado de forma tradicional manteniendo los procesos naturales de fermentación. De esta forma contiene probióticos y prebióticos naturales beneficiosos para el organismo.
- 5886
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
5,30 €
Más información
PUERRO EN SALMUERA 200GR BIO
Algunos de sus beneficios más comunes son que protege tus vasos sanguíneos, ya que contiene muchos flavonoides. Rico en antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro de las células y en vitaminas B6, C y K y minerales como el manganeso y el hierro. Es un antiinflamatorio natural que protege contra las enfermedades cardiovasculares.
INGREDIENTES
Puerro*, sal, tomillo* y hojas de laurel*.
*Procedente de agricultura ecológica.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor nutricional por 100gr
Valor energético……………….…60kJ/15kcal
Grasas………………………………..………..<1.0g
de las cuales saturadas……………….<0.1g
Hidratos de carbono………………………..1.5g
de los cuales azúcares……………..…<0.1g
Fibra alimentaria……………………….……2.7g
Proteínas……………………………………..0.83g
Sal……………………………………………….0.68g
CANTIDAD
1 unidad, el envase contiene 200gr de producto.
DATOS DEL FABRICANTE
FERMENTART