BASE PIZZA TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN 2UD BIO
7,69 € / Unidad
(30,76€ / Kg)
IVA incluido
Base de Pizza Trigo Sarraceno Sin Gluten 2uds BIO
- Base especial de pizza cocida.
- Sin Gluten.
- Ideal para personas celiacas.
- 4549
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
7,69 €
Más información
BASE DE PIZZA DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO
Base de trigo sarraceno ideal para pizza cocida. Ingredientes de agricultura ecológica. No contiene gluten, por lo que es perfecta para celiacos.
INGREDIENTES
Almidón de tapioca eco, Agua, Harina de trigo sarraceno eco (20%), Harina de arroz eco, Aceite de girasol eco, Sirope de agave eco, Sal, Levadura, Fermentos naturales eco, psyllium eco, Goma xantana, Bicarbonato sódico.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Para 100 g:
- Valor energético 260 kcal
- Grasas / Lípidos 5.3 g
- Ácidos grasos saturados 0.9 g
- Glúcidos / Hidratos de carbono 43 g
- Azúcares 1.8 g
- Fibra alimentaria 2.5 g
- Proteínas 7.9 g
- Sal 1.7 g
MODO DE EMPLEO
Se recomienda abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
CONSERVACIÓN
En lugar fresco y seco protegido de la luz.
DATOS DEL FABRICANTE
Biogran, S.L.
Avda. de la Transición Española, 36, Planta B
28108 Alcobendas (Madrid)
Tlf 91 658 107 31
info@elgranero.com