LEVADURA PAN DE ESPELTA NATALI 35 GR BIO
1,85 € / Unidad
(52,86€ / Kg)
IVA incluido
La Levadura de Espelta de Natali 35 Gr Bio:
- Levadura madre deshidratada
- Producto procedente de agricultura ecológica
- Perfecto para elaboración artesanal de pan
- 3998
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
1,85 €
LEVADURA DE ESPELTA DE NATALI
Esta levadura de Natali es un preparado para hacer pan de espelta. Cada sobre viene para mezclar con un kilo de harina. Además, todos los ingredientes que incorpora son de origen ecológico por lo que no se han utilizado productos químicos ni pesticidas
INGREDIENTES
Levadura madre de espelta desvitalizada deshidratada*, levaduras*
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
MODO DE EMPLEO
Mezclar el contenido del sobre con 1 Kg de harina a su elección
Añadir 700 ml de agua a 40ºC y tres cucharadas de sal
Amasar la mezcla de manera que quede uniforme y dejar reposar una hora
Preparar las bolas de masa dejándolas reposar unos 15 minutos tapándolas
Dar la forma deseada a las bolas y dejarlas sin cubrir por 4 horas
Cocer entre 25-50 minutos a 240ºC
CONSERVACIÓN
Una vez abierto conservar en el frigorífico por un máximo de 15 días
CANTIDAD
35 Gr
DATOS DEL FABRICANTE
Nature Et Aliments
3 Rue Nicolas Appert
44400 Rezé
Francia