GLUTEN DE TRIGO EL GRANERO INTEGRAL 500GR
5,79 € / Unidad
(11,58€ / Kg)
IVA incluido
Gluten de Trigo de El Granero Integral 500 Gr Bio
- Óptimo para elaborar seitán
- Actúa como emulgente
- Para repostería o panadería
- 1910
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5,79 €
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GLUTEN DE TRIGO DEL GRANERO INTEGRAL
El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.
INGREDIENTES
Gluten de trigo. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
VALORES NUTRICIONALES
MODO DE EMPLEO
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
CANTIDAD
1 unidad, el envase contiene 500gr de producto.
DATOS DEL FABRICANTE
El Granero Integral, S.L.(Biogran, S.L.)
Av. Dña. María Garcini, 16 - Pol. Ind
28860 Paracuellos del Jarama
Madrid
GRANERO INTEGRAL VIDEO
En este vídeo podréis descubrir un poco más como trabajan en El Granero Integral.