Lista de productos por fabricante MIMASA
MUGI MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 300GR
Mugi Miso de Mimasa 300 GR No PasteurizadoPasta de soja y cebada fermentada. Elaboración tradicional japonesa. Ideal para hacer sopas. 100% vegetal. Favorece la digestión. Ayuda a reducir el colesterol.
NABO DAIKON DESHIDRATADO 100 GR BIO
Nabo daikon deshidratado 100gr BIONabo japonés seco. Ideal para ensaladas, cereales o verduras. 100% vegetal.
TAMARI 500 ML BIO
Tamari 500ml BIOLa Salsa Soja Tamari Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón).
TÉ MU 48 GR BIO
Té mu 48gr BIOCombinación de 6 plantas yin y yang. Ayuda a mantener el cuerpo fuerte y sano. Efecto tonificante gracias al jengibre.
UMEBOL 35 GR
Umebol 35gr BIOCombinación de extracto de ciruela usé y jinejo. Alcaliniza la sangre, ayuda a eliminar la fatiga y limpia el intestino. Presenta las cualidades del umeboshi incrementadas cinco veces.
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 400 GR
Hacho Miso No Pasteurizado de Mimasa 400 GrSin cereal añadido. Para diluir en caldos. No pasteurizado.