Alimentos Japoneses Ecológicos, ideal si te gusta variar los sabores en tu cocina pero sin perder el aspecto saludable. Puedes comprar diferentes tipos de Misos de Cultivo Ecológico en nuestra tienda online. También tenemos Soba ecológico, pasta japonesa hecho a base de harina de trigo sarraceno o la ciruela Umeboshi que tiene múltiples formas de uso en la cocina y que no dejarán de sorprenderte. Echale un vistazo a los demás productos Japoneses para cocinar que puedes comprar en nuestra tienda a buen precio.
VINAGRE DE UMEBOSHI CLEARSPRING 150ML BIO
El Vinagre de Umeboshi de ClearSpring 150 Ml Bio:Ideal para sushi Sustituo del vinagre y de la sal
VINAGRE DE UMEBOSHI LA FINESTRA 250ML BIO
El Vinagre de Umeboshi de La Finestra Sul Cielo 250 Ml Bio:Para ensaladas o salsas Obetenido del filtrado del vinagre salado del umeboshi De agricultura ecológica
GENMAI MISO SORIA NATURAL 250 GR BIO EN CRISTAL
El Genmai Miso de Soria Natural es un Condimento japonés de soja y arroz ecológico.
GOMASIO 150GR BIO
Gomasio de la Finestra Sul Cielo 150 GR BIO Sabroso condimento japonés A base de semilllas de sésamo Ideal para espolvorear en verduras y cereales
HATCHO MISO NO PASTEURIZADO MIMASA 400 GR
El Hacho Miso No Pasteurizado de Mimasa 400 Gr: Sin cereal añadido Para diluir en caldos No pasteurizado
MISO DE CEBADA MITOKU 250 GR BIO
El Miso de Cebada de MITOKU BIO 250 gr es ideal para caldos, sopas o salsas.
VINO DE ARROZ MIRIN 250ML BIO
Vino de Arroz Biospirit 250 ml BIOArroz Mirin BIO Certificado de Alimentación ECO
- 1
- 2