LIBRO LA ALIMENTACION NATURAL Y ENERGÉTICA

25,90 € / Unidad

IVA incluido

Comprando este producto acumulas un 2% de descuento para próximas compras, que equivalen a 0.52 Mira cómo funciona nuestro Programa de Fidelización
  • 484

25,90 €

Añadir a la lista de favoritos

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Alimentación natural para estar más sanos, ligeros y llenos de vitalidad.La guía fundamental para comer mejor. ¿Cómo adoptar una dieta sana, equilibrada y, sobre todo, revitalizante y energética?Con su estilo directo Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonia. Una buena alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año. Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel fisico, emocional y mental. Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva. Este libro nos ofrece las recetas más originales y sabrosas, los menús mejor adaptados a cada situación y la alimentación más adecuada para cada edad. Descubre la alquimia de los alimentos y la forma en que te ayudan a vivir en equilibrio y armonía.Autor: Montse BradfordPágs: 388 Formato: 18,5x26 Año de edición: 2013

Productos relacionados

Este sitio utiliza cookies para poder ofrecerta una mejor experiencia de usuario. Si continuas visitando este sitio entendemos que aceptas la Política de cookies. Aceptar