Fruta ecológica

PARAGUAYO BIO

4,45 € / Kilo

IVA incluido

  • 675
Gr

Añadir a la lista de favoritos

4,45 €

Más información

Origen : EXTREMADURA
La hermana gemela de la nectarina es también conocida con el nombre de paraguaya, y conserva tanto piel aterciopelada como la textura de algunas variedades de melocotón. Se diferencia de este último por su forma achatada, pequeño tamaño y piel de color rojo-verde-amarillento.Además de compartir cualidades nutritivas, el paraguayo y el resto de variedades de melocotón tienen en común el hueso central y una pulpa jugosa, refrescante y dulzona.Aporta grandes cantidades de agua y antioxidantes que le confieren un efecto anticancerígeno.El paraguayo es rico en carotenos y vitaminas C, A, B1, B2 y B6, y contiene minerales como el potasio, fósforo, magnesio, azufre, hierro y calcio. Por tanto, contribuye al buen estado de la piel y protege la vista.Su consumo resulta adecuado para eliminar los líquidos sobrantes del organismo. Además, gracias a su contenido en fibra dietética, ayuda a regular el tránsito intestinal y a evitar el estreñimiento.

Productos relacionados

Este sitio utiliza cookies para poder ofrecerta una mejor experiencia de usuario. Si continuas visitando este sitio entendemos que aceptas la Política de cookies. Aceptar